среда, 17 ноября 2010 г.

17 ноября 2010г. In fashion magazine























 







62 комментария:

  1. Мать моя женщина. Этот, с позволения сказать "журнал" вынес мне мозг. Автор, сотри фш, и заблокируй себе доступ к стардоллу ТТ

    ОтветитьУдалить
  2. Ахахахах. Марика, отожгла.:D

    А так, вообще, я не могу оценить это честно, т. к. я не особо люблю этот стиль исполнения.
    Могу сказать только одно. Мать твою, ошибки. ты хоть через WORD печатай, а потом на стр журнала кидай. А то это просто ужааааасно. 2-3 ошибки на журнал, ну ладно, 5 это еще куда ни шло, а тут.

    ОтветитьУдалить
  3. Ты просекла фишку,черт бы тебя побрал!Я еще никогда не видела настолько ТОЧНО ОПИСАННЫХ трендов!
    5+
    мне безумно понравилось.Вот где креатив,господа!

    ОтветитьУдалить
  4. Ника ето у тебя там целая команда поддержки не смогла ошибки все исправить а я 1 журнал делал и я проверяла егов разных редакторах ..Не знаю я русской граматики уж извените меня ..

    ОтветитьУдалить
  5. Ахахах. Куча не куча, но только 3 человека делали картинки, а я и еще одна девочка добовляли текст. Всего работало 3 человека. И где тут куча? Ошибок в своем журнале, я нашла 4. Ну и 2 запятые не поставлены.

    Ну знаешь, раз решила для такой аудитории выпускать, дак делай подобающе или найди девочку, чтобы проверяла текст.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочку,мальчика.Да черт бы вас всех побрал!Журнал зачем существует?Чтобы новые тренды смотреть.
    А тут и только тут (я ни в одном иностранном такого не видела) ,показаны все тренды.
    А всезде в остальных-попса.
    Не в обиду,господа,не в обиду.

    ОтветитьУдалить
  7. Класс, только не некот. стр. слишком много размытия) Но это лично мое мнение))

    ОтветитьУдалить
  8. Мне кажется с размытием немного переборщили, а так впринципе нормально для первого выпуска

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. Marika.
    О, великая бАгиня красоты!
    Просвети нас!Да Укажи нам истинный путь света.
    Бля, если тебе не нравится, то не читай.Ежели такая тупая, то иди на свой базар, и продолжай покупать там шмотки.=*

    ОтветитьУдалить
  12. Ну розмитость ето моя фишка .. тоесть уменя такой стиль с етим я ничего не поделаю .. я вижу ето по своему как художник ..я думаюп рофисионалы меня поймут ну если такие имеются .. нелзя свою технику переделовать както ..
    На счет текста марика спасибо обезательно поещу силоччки в использованую литературу тк для того и есть интрнет для того что бы черпать информацию ! Темболее там история которую просто так не переделать .. на счет гавно-журнала марика я согласна ты сделаешь лутче я не сомневаюсь и надеюсь увидеть от тебя шедевр когда нибуть =)

    ОтветитьУдалить
  13. Вау! Честно, мне очень понравилось :) всё очень подробно описано и не так скучно как на сайтах где просто статьи. Вообщем очень интересно читать. Ошибки это дело поправимое)) а про размытость...Мне нравится, я как человек знакомый с фш (да и сама сним работаю) понимаю х) У меня у самой есть стилистика определённая.
    Так что всё норм, да и с каждым выпуском журнал будет совершенствоваться всё больше и больше))) Желаю ему удачного будущего)

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Боже Марика ... тут детишки сидят а ты гнешь матом как больное убогище (( .. извени ну я буду винуждена ебя заблокировать если еще раз такое увижу

    ОтветитьУдалить
  16. Marika Хахах....Что задело?
    О, великая бАгиня!Твоё безвкусие выше всего.
    И знаешь, кукольная жизнь отличается от реальной очень сильно.Например, если у тебя кукла красивая и модная то это не значит что ты такая. А Девушки как m.Em, your death и NIKA6468 выглядят хорошо, как и в реальной жизни так и в виртуальной.К чему я клоню? А к тому что по твоей фотографии ты не сверкаешь особым вкусом, как по мне обычная дешёвка.Так что ты не выпендривайся тут.Модный "критик".

    ОтветитьУдалить
  17. Ну мнение малолеток меня вообще в 115ю очередь интересует :) Так что оффнись.
    Как ты меня забанишь?) Расскажи, мне интересно как банить на блоггере :)
    убогище - я ору. ф цитатнег

    ОтветитьУдалить
  18. мне понравился :) по-моему очень даже неплохой журнал получился

    ОтветитьУдалить
  19. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  20. это УЖАСНАЯ графика! Нельзя соединять рожи кукол и реальные фотографии. Это уродски смотрится. Не знаешь грамматику русского языка - не пиши блог и журнал.

    ОтветитьУдалить
  21. Marika Хахах....Всё таки тебя задело ^_____^

    ОтветитьУдалить
  22. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  23. О боже ..девочки та я же 1 раз даеще и самостоятельно слепила журнал че вы такие все злые(

    ОтветитьУдалить
  24. Marika ставь хотябы звездочки там гле маты я хз .. мне не приятно читать (

    ОтветитьУдалить
  25. Хорошо для первого выпуска =)))))

    ОтветитьУдалить
  26. Аня неперыжывай ты из-за етих *ур которые нечего в етом особо несмыслят! я тебя понимаю тебе тяжело с русской граматикой потомучто ты из Украины как и я (ксожилению етого им понть недано) Стиль у тя класный он необычный понимаю комуто нрава более веселая гама ну в следующий раз можно соеденить приятное с полезным! И ещё одно куклы с телом человека приобретают человеческий вид и ето смотриться ШИКАРНО! Анька так держать великолепный журнал. Удачи в будущем!!!

    ОтветитьУдалить
  27. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  28. Ну может незамечала. Не суди всех по себе! (без обид)

    ОтветитьУдалить
  29. я ничего не лепила .. ( боже .. какой ужас... что только уже не придумают что бы обосрать(

    ОтветитьУдалить
  30. Ваууу:)
    понравилсссссяяяяяяяя:)
    Увидев себя впервый раз не узналаааа)

    Статьи интересныеее)
    5++++

    ОтветитьУдалить
  31. Аня непарся *ура она и в Африке д*ура!

    ОтветитьУдалить
  32. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  33. Молодец!
    Никого не слушай, и просто попрактикуй немного русский.
    Журнал замечательный, графика поразила, ты отлично поработала!)

    ОтветитьУдалить
  34. Журнал СУПЕР!КРЕАТИВНО ОЧЕЕЕЕЕЕЕНЬ!

    ОтветитьУдалить
  35. Возможно, куклы без шей, пальцы- хуже чем корни деревьев, кукольные лица вставленные в фото живых людей и размыть там где не могу нарисовать линию (так как сначала делают контур а потом его размывают а не размывают вместо контура)это тоже часть твоего фирменного стиля... но со стороны это отнюдь не смотрибельно выглядит! Графика аматорская до безобразия. Зачем же ты пытаешься сама сделать журнал если не в силах отредактировать и нарисовать? Собери команду, либо сделай 5 страниц но качественных! Меня настолько оттолкнули картинки, что даже не стала читать текст. И почему бы не сделать журнал на украинском если ты не знаешь русского? Ты выставила свое таврение на всеобщее обозрение и не удивляйся в таком случае комментариям, так как журнал местами действительно просто ужасен!!!
    Плюс заключается в том, что ты не побоялась работы и взялась за неподъемный труд самой потянуть проект, значит тебе под силу многое!
    ПС. Прошу без обид, так как сказанное было написано не для того что бы тебя обидеть а для того что бы ты учла ошибки в последующей работе.

    ОтветитьУдалить
  36. вы не правильно говорите и не правильно даете советы на счет размития и что куклы типа как люди вы етими советамипросто хотите загнать журнал в нормы в рамки ! ето не правильно ! у меня такая стилистика я лицы не вставляю я перерисововать могу позы но не больше ... а сгибать ручки и ножки в фотошопе ето большое что может большенство из вас .. хотя большетсво ничего не может вообще .. тоько обсирать .. я и не думаю на ето обижатся я смиюсь с етого)

    ОтветитьУдалить
  37. ты замахнулась на стилистику с которой не справилась! и не стоит оправдывать ошибки в своем стиле а-ля "это я все так интерпретирую". А вот многие плачут смотря на то что ты делаешь... Советами тебя хотят не загнать в рамки а простят не уродовать руки, тела и лица!

    ОтветитьУдалить
  38. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  39. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  40. Никто здесь не говорит о том, что нужно работать зажатым а рамки стандартов.
    Просто если браться за что-то такое, то нужно делать это качественно. И уж не говоря о том, что одна из картинок предназначалась для другого журнала...
    Нельзя за такие сроки сделать стоящую вещь. Нет, можно, но для этого нужно иметь огромный опыт и познания, да и огромное кол-во свободного времени не помешает.
    Статьи написаны безобразно. Если сама не знаешь русский язык, то либо найми человека, который его знает, либо пиши на родном, украинском, языке.

    Больше всего меня поражает реакция, мол, что ж мы все такие злые. Какой смысл выть? Лучше сиди, мотай на ус, как сказала Катерина, и постарайся не повторить ошибок этого выпуска.

    ОтветитьУдалить
  41. Мне безумно нравится оформление,стиль и содержание.

    ОтветитьУдалить
  42. Варь, может оно в целом и неплохое, но вот присматриваешься, и понимаешь, что не понимаешь, что ты видишь на картинке. Не говоря уже о совершенно нечитабельном шрифте.

    ОтветитьУдалить
  43. ну,да,не аккуратно.Не читается.С этим я согласна.Первый блин,как говорится.

    ОтветитьУдалить
  44. Dimitsuri тк вот именно я с вами там раз поругалась и вы тут машшните ... я понела свои ошибки зачем каждый по 100 раз мне тичет в них носом бле ..давайте уже приступим к моменту где говорят - ну все ровно ты молодец надеюсь в селдующем випуске я увижу то что мне нравится и ты больше не будешь делатьтех ошибок которие мы тебе указали например .. ну просто сами поймите мне обидно очень все ето читать по 100 раз одно и то самое ...
    Daria Trololo господа я хочу еще раз всем блин сказать что Ника посла меня нахер с моими роботами так как она заявила в своем блоге как ето все случилось я вам роскажу я селала картинки нике не понравилось она их назвала провалом я стала их переделивать и чесно очень старалась но она сказала что не надо переделовать и попросила ето сделать дркгого человека если ей ети картинки не подошли то я имею полное право использовать их в совем журнале ! тк я автор и могу ними роспоряжатся так как хочу ! Надеюсь на ету тему больше нет вопросов ..Просто реально заклевали тут все .. то же относится к Марике и Кате девченки давайте личние отношения не переводить в коментарии моего журнала ..я понимаю что ето (говно-журнал) все хотят обосрать Марика ну уж говорила бы не со зла через етот случай ! Темболе я могу доказать что я ничего не подделовала тогда ..я теперь просто понела почему там айпи почти одинаковое било .. ех ну не в етом суть просто я ненавижу не скем ругатся люди .. я ценю творчество каждого из вас так что научитись и вы цценить мое .

    ОтветитьУдалить
  45. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  46. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  47. На личности я с тобой не переходила. Я оценивала твой проект, и как выразилась Ника - он провален. Провален в плане графики, текста. Единственное, что мне понравилось, это некоторое оформление страниц - ВСЁ, всё остальное полный отстой. Я уверена, что если бы ты могла прорисовывать руки ( что не так уж и легко) ты бы их нарисовала. Не надо прикрываться "псевдо-взглядом художника", всё это абсурд. Ведь ясно, что тебе просто популярности захотелось, вот ты и создаёшь проекты, и лезешь во все конкурсы, лично я, не вижу в этом ничего плохого, каждый пробивается как может. НО, всё надо делать красиво, тогда и отношение и мнение будет другим.

    ОтветитьУдалить
  48. Не хочу ничего доказивать .. Я ето деалю потому что мненравится.

    ОтветитьУдалить
  49. Девочки, почему если что-то сделано в необычном стиле, то есть не так как делают все, по-вашему- плохо и не заслуживает даже что ли простого спасибо, за то, что там ваша кукла или хоть малюсенького поощрения за старание... Это не наш привычный, стандартный стиль, это не значит, что это плохо.
    У меня тоже будет новогодний журнал, я его буду делать от сердца, но мне уже страшно его выпускать, пусть даже большая часть его и не увидят... Было бы ли вам приятно читать такие отзывы о том, что бы вы делали ДЛЯ ДРУГИХ, от всей души. ААА?
    m.Em не расстраивайся, просто сами так сделать не могут (завидуют) или просто конкуренты.
    Мне очень понравилось!
    А может просто твой блог и журнал слишком быстро преуспевает, а Marika из SIC шла к этому слишком долго?

    ОтветитьУдалить
  50. Надя,согласна на сто процентов.
    (да,я поддакивалка) XD

    ОтветитьУдалить
  51. m.Em, ты замечательно поработала!
    Грамматика исправляется, навыки фотошопа шлифуются. Стиль есть и так. С самого начала.
    Я надеюсь, выпуск не станет последним, и у тебя осталось вдохновение для новых работ.
    С удовольствием буду читать этот журнал. Что по сути, что визуально - он интересен.

    ОтветитьУдалить
  52. Пасибки большое всем ! за критику спасибу и за похвалы ! Я чесно убду старатся для кажого ! что бы понравилось всем ! я не професионал в етом деле конечно и ето мое первое творение и с всема етими вашими мнениями я усовершенствую журнал ! и надеюсь вам понравится всем) =*

    ОтветитьУдалить
  53. все бы ничего, статьи, рубрики... но графика, девчонки, если уж беретесь то доводите все до совершенства! С моим перфекционизмом я бы журнал с такой ужасной офработкой в ФШ не выпустила. Вообщем желаю вам в следующий раз выпустить может и поменьше страниц но в более приятном качестве! С боевым крещением)))

    ОтветитьУдалить
  54. Уупс!
    Мне очень понравился :)
    Ошибки я как-то не искала и даже не заметила.
    Графика для меня , как для полного чайника в фотошопе классная.
    И ещё насчет ошибок. Все кто пишет туточки комменты вы не понимаете что ли?Она из Украины!Ей сложно с русской орфографией.Это только первый выпуск, но он классный!Поздравляю))

    ОтветитьУдалить
  55. Блин я тут наверно самая странная. Но мне безумно нравится этот склееный стиль! Незнаю почему ну я просто балдею от такой графики! МОЛОДЕЦ m.Em!


    0sakura3

    ОтветитьУдалить
  56. блин,хоть убейте,но мне не нравятся пальцы и нечитабельный шрифт :(

    мем,установи себе punto switcher,что ли... ибо ошибки это ужасно

    ОтветитьУдалить
  57. Да ну, а помойму журнал хороший для начала)
    Как вы не понимаете, для того что бы человек исправил свои ошибки не надо действовать в негативе-"Это ужааасно!
    Можно блин же норм сказать. Хорошо что хоть полу эротике нет как в ILIKE, девочки, мо совет не надо в журналах выделять пафос и брутальность, все таки журналы же еще и дети читают.

    Может я и написала бред, в общем нормально для 1 раза m.Em, желаю успехов!

    ОтветитьУдалить
  58. Прочитала комментрии, тут чуть ли ни поэма!
    Очень понравилась графика. Лично я только волосы рисовать умею...
    Конечно, ошибки ошибками, но человек старался!

    ОтветитьУдалить